Quattro Rioni
Ristorante a Capoliveri
Nascosti in un angolo di privacy dietro Piazza Matteotti, da Quattro Rioni si respira aria di accoglienza, e la cura di ogni dettaglio è una promessa.
Tutta la magia del mare in un piatto
Vieni a farti cullare tra le onde del gusto: vivi l’esperienza Quattro Rioni nel cuore pulsante di Capoliveri.
La nostra oasi di pace, dove profumi di buon vino e sapori autentici si fondono.
Ottimo Cibo di ottima qualità, cucinato e impiattato bene Prezzi giusti e porzioni anche! Locale nel centro storico di Capoliveri
Difficile descrivere la cena in questo ristorante senza risultare troppo entusiasta. A partire dall’accoglienza tutto è stato ottimo, primi piatti da ...
Camminando per le vie di Capoliveri alla ricerca di un ristorante dove cenare, il menù ci ha colpiti e rapiti allo stesso tempo… accoglienza ottima, p...
Locale innestato fra le viette nel centro di Capoliveri. Le materie prime sono di qualità e vengono trattate con cura. Abbinamenti ricercati e piatti ...
Ottimo servizio e gentilezza del personale. Cena sublime per tutto il tavolo, i fuori menù strepitosi! Torneremo sicuramente, consigliatissimo!
Molto buono, piatti raffinati e di qualità sopra la media. Consiglio in particolare a chi ama il pesce. Servizio impeccabile, 5 stelle meritate.
Consigliato. Ho mangiato uno dei crudi migliori di sempre, con uno scampo e una mazzancolla di dimensioni incredibili, oltre al pescato tagliato spess...
Ristorante Quattro Rioni
Qualità prima di tutto
Ingredienti genuini, freschezza e qualità affiancano profumi e colori, per un connubio tra innovazione e tradizione.
Chef di grande talento
Materie prime
di qualità
Servizio impeccabile
Ampia selezione di vini
Specialità
Dal nostro menu
SGOMBRO AFFUMICATO
€ 18
con salsa greca e kumquat
RAVIOLI DI GAMBERI
€ 20
con crema di asparagi, cardoncelli e guanciale croccante
RISOTTO ALL'ASTICE
€ 25
con aglio nero, bufala e basilico
OMBRINA
€ 22
con maionese di cozze, friggitelli e scalogno agro
MILLEFOGLIE ALLA VANIGLIA
€ 8
con gelato al mandarino
TATAKI DI TONNO ROSSO
€ 24
con cetrioli, cipollina in agrodolce e menta
SPAGHETTI ROSSI DI BARBABIETOLA
€ 20
con scampi marinati, caviale di aringa e stracciatella pugliese
CALAMARO AL NERO RIPIENO DI SCAROLA
€ 22
conon fonduta di provola, polvere di olive e capperi disidratati
POLPO CROCCANTE
€ 22
con insalata di patata, salicornia cipollina agrodolce, salsa ponzu e gazpacho di pomodoro
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
€ 9
con cioccolato fondente