Quattro Rioni

Ristorante a Capoliveri

Nascosti in un angolo di privacy dietro Piazza Matteotti, da Quattro Rioni si respira aria di accoglienza, e la cura di ogni dettaglio è una promessa.

Tutta la magia del mare in un piatto

Vieni a farti cullare tra le onde del gusto: vivi l’esperienza Quattro Rioni nel cuore pulsante di Capoliveri.

La nostra oasi di pace, dove profumi di buon vino e sapori autentici si fondono.

c

Difficile descrivere la cena in questo ristorante senza risultare troppo entusiasta. A partire dall’accoglienza tutto è stato ottimo, primi piatti da ...

Matteo J. Coccia 19 agosto 2024

Camminando per le vie di Capoliveri alla ricerca di un ristorante dove cenare, il menù ci ha colpiti e rapiti allo stesso tempo… accoglienza ottima, p...

Matteo Amatulli 19 agosto 2024

Locale innestato fra le viette nel centro di Capoliveri. Le materie prime sono di qualità e vengono trattate con cura. Abbinamenti ricercati e piatti ...

Antonio Lenti 17 agosto 2024

Ottimo servizio e gentilezza del personale. Cena sublime per tutto il tavolo, i fuori menù strepitosi! Torneremo sicuramente, consigliatissimo!

Martina Signori 15 agosto 2024

Molto buono, piatti raffinati e di qualità sopra la media. Consiglio in particolare a chi ama il pesce. Servizio impeccabile, 5 stelle meritate.

Stefano Lisci 23 maggio 2024
Ristorante Quattro Rioni

Qualità prima di tutto

Ingredienti genuini, freschezza e qualità affiancano profumi e colori, per un connubio tra innovazione e tradizione.

Chef di grande talento
Materie prime
di qualità
Servizio impeccabile
Ampia selezione di vini

Specialità

Dal nostro menu

SGOMBRO AFFUMICATO
€ 18

con salsa greca e kumquat

RAVIOLI DI GAMBERI
€ 20

con crema di asparagi, cardoncelli e guanciale croccante

RISOTTO ALL'ASTICE
€ 25

con aglio nero, bufala e basilico

OMBRINA
€ 22

con maionese di cozze, friggitelli e scalogno agro

MILLEFOGLIE ALLA VANIGLIA
€ 8

con gelato al mandarino

TATAKI DI TONNO ROSSO
€ 24

con cetrioli, cipollina in agrodolce e menta

SPAGHETTI ROSSI DI BARBABIETOLA
€ 20

con scampi marinati, caviale di aringa e stracciatella pugliese

CALAMARO AL NERO RIPIENO DI SCAROLA
€ 22

conon fonduta di provola, polvere di olive e capperi disidratati

POLPO CROCCANTE
€ 22

con insalata di patata, salicornia cipollina agrodolce, salsa ponzu e gazpacho di pomodoro

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
€ 9

con cioccolato fondente